brianwestlake.com
当前位置:首页>家纺>千竹坊
*温馨提示:投资有风险,养生茶加盟提示多做项目考察!

千竹坊

投资金额:20-50万
公司名称:安吉千竹坊竹纤维有限公司

千竹坊

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:巾品系列、内衣系列、床品系列、袜子系列、服饰系列
  • 公司名称:安吉千竹坊竹纤维有限公司

1、具有独立法人资格和信誉良好的自然人;对本区域的市场有较全面的了解及敏锐的眼光;激情奋斗、有持之以恒的创业和敬业精神。

2、具有一定的经营管理能力及市场运作经验;具有良好的商业道德和团队精神。

3、对竹纤维市场前景及“千竹坊”品牌有足够的了解和充分的信心。

4、拥有一定的市场网络,具备良好的资金实力;热心开拓竹纤维纺织品的广阔市场。

5、认可千竹坊总部的经营理念,具有良好的品牌意识,遵守总部的经营管理规定,接受总部的监督和指导。

千竹坊品牌于2007年创建,是竹纤维产业的领军品牌,截止2012年初公司在全国范围内发展加盟商、代理商近500多家,2012年年销售额近6000万比同年翻了一番。行业前景无限,千竹坊愿以天下志同道合者,携手共创竹纤维辉煌事业。

千竹坊企业简介:

安吉千竹坊竹纤维有限公司2007年注册于浙江安吉,经过五年的发展,安吉千竹坊竹纤维有限公司已经发展成为一家专业从事竹纤维竹炭研发、销售、招商于一体的综合型企业。【查看详细资料

千竹坊品牌介绍:

千竹坊健康产品具有吸湿性强、丝质滑爽感、抗菌抑菌、防辐射的功能特点和生态、健康、时尚、典雅的品质特征,千竹坊产品共有十大系列:巾品系列、日用系列、内裤系列、文胸系列、袜子系列、服饰系列、床品系列、婴童系列、竹炭系列、礼品系列、200多个产品单品品种。

千竹坊竹纤维产品具有吸湿性强、丝质滑爽感、抗菌抑菌、防辐射和生态、健康、时尚、典雅的品质特征,行业前景无限,我们愿以天下志同道合者,携手共创竹纤维辉煌事业。

千竹坊加盟前景:

竹纤维对人体皮肤具有保健作用和抗菌抑菌效果,是真正的亲肤保健产品,应用领域宽广。竹纤维面料在床上用品的应用,给广大消费者带来一个健康、舒适、凉爽的夏季。竹纤维面料也被业内人士誉为“二十一世纪最具有发展前景的健康面料”。竹纤维虽然有诸多优点,但也有它的弱点。

在加工工艺上,再生竹纤维生产工艺过程过长,对环境污染严重等问题。环保问题成了发展再生竹纤维的最大弊端,且其加工过程对竹材原料特性的破坏也是不可忽视的。因此,再生竹纤维的加工工艺有待完善。对于天然竹纤维的制取主要有两个难点:一是竹子单纤维太短,无法纺纱;二是纤维中的木质素含量很高,难以除去。

常规的化学脱胶方法工艺流程长,周期长,需消耗大量的能量,且设备腐蚀较严重,对环境污染极为严重,加工出的纤维质量不够稳定。而生物脱胶法也有相当大的难度,由竹材自身结构紧密,密度很大,而且细胞组织中又有大量空气存在,浸渍液很难浸透,势必延长脱胶时间,且竹子本身具有多种抑菌物质,菌种的选择也有较困难。

中国家纺市场在世界所占的地位是不容忽视的,1997年到2007年,中国家纺市场销售收入年均增长10.67%,今后中国的家纺市场同样会以更高的速度向前发展。然而在这样快速的发展过程当中,将会出现更多的问题,不得不引起我们的思考。在中国家纺市场,同质化竞争十分严重,产品雷同的结果,最终导致价格战,而忽视开发新产品、开拓“蓝海市场”成为许多企业家发展的瓶颈。

与之相对应的是消费者选择的多元化和审美档次的日趋提升。如今,家纺行业还没有领导性的品牌,品牌现状不容乐观。要改变这种状况,业内人士分析,解决这些问题的根本方法就是:一切从根本入手,以新的产品风格、新的管理方法和全新品牌意识占领更广泛的市场。但是,要想占领如此庞大的家纺市场,仅凭中国现有的技术水平是不够的。积极引进外国技术,创建新的家纺产品才是突破家纺业瓶颈的关键所在。

生活节奏的加快,不少年轻人对于生活的细节开始忽视,甚至从没重视过。以至于生活中存在很多健康的隐患,从而影响到身体健康。竹纤维面料作为二十一世纪最具有发展前景的健康面料,是一种真正的亲肤产品,有着其它产品不可替代的特殊属性以及优越性:

科学家们发现竹子里具有一种独特物质,该物质被命名为“竹琨”,具有天然的防螨、防臭、防虫功能。竹纤维织物的天然抗菌、抑菌、抗紫外线作用在经多次反复洗涤、日晒后,仍能保证其原有的特点,对人体皮肤无任何过敏性不良反应,并对人体皮肤具有保健作用。现已大量应用于口罩、绷带、手术服、护士服等医用防护品和毛巾、袜子、内衣、床上用品等亲肤日用品。

竹纤维的到来,对整个纺织业而言,具有深远的意义。竹纤维的产品价值塑造了消费者的品味与档次,它是一个空白市场,具有巨大的商机。虽然人们忽略了细节,但是对于品质却提高了一个新的台阶。绿色这个概念逐渐映入到消费者的心理,再高档的产品在绿色面前也只能降低档次。因为绿色将是一个长久不衰的流行趋势!竹纤维家纺也将必定成为家纺行业的领军者!

千竹坊品牌释义:

商标特殊含义:本标志设计是以竹子生产原料为设计元素,通过仔细观察竹子形态后,概括而成。六片竹叶环环相扣,连在一起形成最直观的“千竹”意象。竹叶组成的外轮廓是一个完美圆形,象征着千竹坊追求完美的企业精神和誉满天下的美好愿景;同时圆形内部由竹叶勾勒出分风车的形状,轻盈而有动感。风吹叶动,“千竹”产品伴随着吉祥美好的祝福飘送到千家万户。

标志设计中的主要颜色:以天然竹颜色为主色调,同时能配得上各种不同的颜色。

标志设计中蕴含的含义:财富滚滚来,环保。

安吉—著名的“中国竹乡”,建县于东汉灵帝中平二年(公元185年),取《诗经》"安且吉兮"之意,至今已有1800多年历史,地理位置位于浙江省西北部,邻近上海、杭州、南京、苏州等大城市。

千竹坊以人为本、创造价值、创造未来!千竹坊行业前景无限,千竹坊愿以天下志同道合者,携手共创竹纤维辉煌事业。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<养生茶加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。