brianwestlake.com
当前位置:首页>建材>美沃门窗
*温馨提示:投资有风险,养生茶加盟提示多做项目考察!

美沃门窗

投资金额:3-5万
公司名称:安徽美沃窗业有限公司

美沃门窗

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:窗
  • 公司名称:安徽美沃窗业有限公司

品牌经典
美沃定位为中高端功能窗户品牌,并通过开创性的专卖店模式获得了市场快速认可。总部位于安徽首个创意产业园——新华958创意园区,是科技与文化的孵化基地。美沃用高质量高性能高品位的产品,积极倡导门窗新文化,确立和推动品牌战略,开创了中国品牌窗户的先河。
科技创新
美沃专注于新型功能门窗的研发与推广,不断完善门窗功能,丰富门窗内涵,美沃门窗在气密性、水密性、隔音性、抗风压方面,其科技含量与实际效果达到了世界领先水准,拥有八十多项国家专利技术。
营销创新
美沃根据对消费者的调查发现,消费者在购买门窗产品时,除了门窗材料可以区别开来,其它几乎一无所知。而美沃的“顾问式销售”,综合选材、配件、制作、安装等多种要素帮顾客做出选择分析,科学的引导和良好的服务更易促成购买决定,所以,美沃的每一个工作人员都是“门窗顾问”和“门窗专家”。
高素质团队
美沃沉浸窗户行业多年,整合了行业多领域高级人才,积聚项目广泛资源,倾力打造一个专业、快捷的服务平台。运用价值链管理机制,带来更高效益和更低风险,实现业绩和管理的飞跃。
企业责任
“一流的产品、一流的服务”是美沃人的宗旨, 美沃以专业、专注的精神,致力开启更安逸更舒适的新居住文化,开创中国功能门窗先河,为中国家庭创造优美、舒适、安全、节能的家居环境,享受高雅、时尚、精致的生活。美沃门窗加盟代理全国招商_2
加盟条件
美沃门窗加盟代理全国招商_1
加盟流程
美沃门窗加盟代理全国招商_2
加盟支持
美沃门窗加盟代理全国招商_3
立即咨询,免费获取加盟资料
<<养生茶加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。